Conectar OneTouch Verio Flex

Seguir

¡Hola!

Para vincular tu OneTouch Verio Flex y transferir automáticamente y al instante tu resultado glucémico a SocialDiabetes sigue estos pasos:

• En tu teléfono smartphone
        • Actualiza SocialDiabetes a la última versión disponible
        • Activa el Bluetooth: “Ajustes” > Bluetooth
        • Activar la Visibilidad de tu dispositivo (para que el glucómetro pueda encontrarlo)
      • En tu glucómetro
        • Enciéndelo manteniendo pulsado el botón (OK)

• Una vez encendido presiona un instante y a la vez los botones (^) y (OK) y aparecerá el símbolo de Bluetooth ble_symbol.pngque indica que está listo para emparejarse. Si sos pulsas otra vez dejará de emitir por Bluetooth

• En tu teléfono smartphone
      • Abre la app de SocialDiabetes
      • En el menú vertical de la izquierda, selecciona “Conecta tu Dispositivo”
      • Escoge OneTouch Verio Flex de la lista y haz clic en "vincular"
      • El teléfono mostrará el mensaje "Buscando glucómetro..."
      • El dispositivo te pedirá un código de vinculación -> Se mostrará en la pantalla del glucómetro"

• El glucómetro y la app mostrarán un mensaje de confirmación
    • ¡Enlace completado!

En caso de problemas:

1. Reinicia el servicio Bluetooth
    2. Si no se soluciona:
      1. Apaga el glucómetro
      2. Desvincula (Si ya está vinculado) el dispositivo de la app
      3. Desvincula (Si ya está vinculado) el dispositivo del sistema en las opciones Bluetooth
      4. Reinicia el servicio Bluetooth de nuevo
      5. Enciende el glucómetro y vincúlalo de nuevo