Vincular Glucomen Areo 2K (iOS)

Seguir

Antes de explicarte cómo vincularlo, ten en cuenta los condicionantes para que puedas conectarlo:

Requisitos y limitaciones

IMPORTANTE: Se han detectado casos de glucómetros Areo 2K que a pesar de cumplir
    con los requerimientos mencionados abajo no funcionan en iOS. Esto se debe a que
    Menarini está distribuyendo glucómetros incompatibles.
    Si es su caso rellene este formulario y solicite un glucómetro nuevo.
    • Sólo son compatibles los glucómetros nuevos (fabricados a partir de finales de 2018).
      Puedes identificarlos verificando que el número de serial sea mayor a GT532950.
    • Requisitos mínimos: iOS 11 y iPhone 7.

Guía de uso:

• En SocialDiabetes
      • En el menú vertical de la izquierda, selecciona “Conecta tu dispositivo”.
      • Escoge "Glucomen Areo 2K" de la lista. Pulsa el botón de enlazar.
      • Una vez vinculado, puedes transferir la lectura de glucosa usando los siguientes pasos:
        • Pulsa el botón "+" de la pantalla principal para crear un nuevo control y selecciona la opción "NFC" (Imagen 1).
        • Acerca el glucómetro a la parte superior de tu móvil para transferir los datos (Imagen 2 y 3).
        • La primera vez, se transferirá TODO el historial de Glucosas y Acetonas.

(1) nfc1.jpg (2) nfc2.jpg

(3) nfc3.jpg