Vincular GlucoRx Nexus Blue

Seguir

¡Hola!

Para vincular tu glucómetro GlucoRX Nexus Blue y transferir automáticamente y al instante tu resultado glucémico a SocialDiabetes sigue estos pasos:

• En tu teléfono móvil
      • Activa el Bluetooth: “Ajustes” > Bluetooth > Activar Bluetooth
      • Activa la Visibilidad de tu teléfono para que el glucómetro pueda encontrarlo
    • En SocialDiabetes
      • En el menú vertical de la izquierda, selecciona “Conecta tu Dispositivo”
    • En tu glucómetro
      • Presiona el botón una vez para encenderlo
      • Presiona una segunda vez para ver mediciones
      • Presiona una tercera vez hasta que una luz azul parpadee (antes de salir la luz saldrán las letras "OFF")
    • En SocialDiabetes
      • Escoge GlucoRX Nexus Blue de la lista. Pulsa “Enlazar” y espera unos segundos
      • Acepta el mensaje de confirmación para enlazar con el glucómetro
    • ¡Enlace completado!