Gráficos

Seguir

Para acceder a la sección, simplemente hay que pulsar el botón
    ( Gráficos ) ubicado en la parte inferior de la pantalla principal de la app.

La sección de “Gráficos” está dividida en 8 partes, las cuales las vamos a separar por 3 grandes grupos; Glucosa, “Ejercicio y Tensión arterial, Peso y HbA1c anual”:

• Glucosa
      En el apartado que se representa los siguientes gráficos, tendremos un menú con 3 opciones si pulsamos sobre los tres puntos en la parte superior derecha;
      - Intervalo, que por defecto es la última semana
      Guardar el gráfico como imagen en tu dispositivo
      Compartir el gráfico como imagen a través de la tecnología disponible

• Glucosa diaria
        En el eje horizontal se muestran las horas del día y en el eje vertical, la media de los valores de glucosa.
        La línea amarilla representa el valor medio y las oscilaciones azules, los percentiles que significan las desviaciones estándares.

• Glucosa media diaria
        En el eje horizontal se muestran las horas del día y en el eje vertical, la media de los valores de glucosa.

• Glucosa media por comida
        En el eje horizontal se muestran las ingestas del día y en el eje vertical, la media de los valores de glucosa.

• Rangos de glucosa
        En el eje horizontal se muestran las horas del día y en el eje vertical, la media de los valores de glucosa.

• Ejercicio
      Fácil integración de la app SocialDiabetes con GoogleFit y Fitbit, sin salir de la interfície se podrá ver la cantidad de pasos hechos y los minutos involucrados:

• Tensión arterial, Peso y HbA1c anual
      Fácil integración de la app SocialDiabetes con GoogleFit y Fitbit, sin salir de la interfície se podrá ver la cantidad de pasos hechos y los minutos involucrados.