Calculador de hidratos y Listado de alimentos

Seguir
    •  Calculador de hidratos
      Para acceder a la sección, abrir el menú principal pulsando el botón
      y luego pulsar encima de Calculador de Hidratos.

Con esta funcionalidad es posible hacer un cálculo rápido de carbohidratos y/o del peso del alimento que vas a consumir.

Si pulsas encima Seleccione alimento, aparecerá las listas precargadas de alimentos.

Si tu ubicación no aparece en ninguno de los listados de alimentos, te recomendamos que escojas España BEDCA.

En los listados de alimentos vienen incluidos una gran cantidad de alimentos con su respectiva cantidad de carbohidratos (la cifra a la derecha de cada alimento).

En el apartado siguiente se explica con detalle todas las opciones extendidas del listado de alimentos.

Una vez seleccionado el alimento a consumir aparecerá en la primera caja, los hidratos de carbono por 100g de producto.

El siguiente paso depende del valor que sabes; el peso total del alimento a consumir o los carbohidratos que puedes digerir.

Si el caso es la primera opción, introduce los gramos en la caja justo después de Voy a comer y luego pulsa el primer botón azul ( Calcular carbohidratos)

Pero si el valor que sabes es los carbohidratos que puedes consumir, el funcionamiento es de forma similar; introducir el valor en la segunda caja y pulsar el botón de ( Calcular peso )

• Listado de alimentos

El listado de alimentos se muestra de manera que en la izquierda, aparece el nombre del Alimento y en la derecha, los gramos de Carbohidratos.

En la parte superior derecha se muestran 3 puntos azules, si los pulsas se muestra la funcionalidad de Añadir alimento o Seleccionar otra base de datos de alimentos:

A continuación, se explica estas funcionalidades extras con sus detalles:
    • Seleccionar base de datos de alimentos
      En caso que quieras seleccionar otra base de datos, si pulsas este botón, podrás escoger de nuevo otra base.

• Añadir alimento

Existen dos posibilidades para añadir un alimento:

• Código EAN: Constituido por 13 dígitos con una estructura dividida en cuatro grupos de códigos: País, empresa, producto y control:

• Código de barras: En la parte superior derecha de esta misma pantalla, se muestra el icono de código de barras
        Si lo pulsamos podremos escanear directamente el código desde el paquete del producto a añadir.

Cuando un alimento es añadido, la lista con este alimento nuevo será descargada a partir de ahora, por cualquier usuario que lo pida.

• Borrar todo
      Borra todos los alimentos.