Mis Informes

Seguir

Mis Informes (Exportación de datos)

Para acceder a la sección, abrir el menú principal pulsando el botón
    y luego pulsar encima de Mis informes

• Fechas

En la parte superior de la sección, vemos el rango de fechas para exportar los informes. Por defecto, vendrá indicado la última semana.
      En forma de calendario se podrá indicar el día exacto de inicio y fin.
    • Formato

• CSV
        Formato adecuado para abrir el documento resultante en Microsoft Excel.
        Con este formato será posible editar los datos, formar las gráficas que el usuario crea interesantes y estructurar los datos como se necesite. Para realizar estas operaciones, es necesario que el usuario conozca el funcionamiento de Excel.
      • PDF completo
        En las primeras páginas se mostrarán gráficas.
        La primera de ellas representa con un gráfico de barras verticales los valores medios de glucosa y su respectiva desviación estándar, en el eje horizontal se muestra las ingestas del día.
        La segunda gráfica representa con gráfico contínuo los mismos valores, en el eje horizontal se muestra la franja de días marcados en Fecha.

En las siguientes páginas, se mostrará una tabla que muestra de manera muy organizada todos los controles diarios y sus medias.
      • PDF resumido
        Aparece una tabla resumida; en el eje vertical aparecen los diferentes días de los cuales se apuntaron controles, en el eje horizontal aparecen las diferentes ingestas del día.

En cada celda, aparecen una serie de valores, vamos a explicarlos con un ejemplo:

147     /             8R               /          25L            /                 30HC
                         Glucosa  /   Insulina Rápida    /   Insulina Lenta   /   Carbohidratos consumidos

• Exportar
      Al finalizar la exportación, es posible realizar ejecutar una las siguientes acciones:

• Ver PDF
        Abrir el fichero PDF inmediatamente después y comprobar si se han exportado los datos deseados.
      • Enviar por email
        Abrir el gestor de correo por defecto del dispositivo con el fichero resultante de la exportación como fichero adjunto.
      • Compartir
        Abrir todas las posibilidades para compartir instaladas en el dispositivo