Mis Controles

Seguir

Para acceder a la sección, simplemente hay que pulsar el botón
    ( Mis Controles ) ubicado en la parte inferior de la pantalla principal de la app

La sección de “Mis Controles” esta dividida en 2 partes:
    Diaria | Semanal.

En estas dos pestañas se separan los controles diarios (últimas 24 horas) y los controles semanales (últimos 7 días).

Justo debajo de ambas pestañas aparece el valor para la “Glucosa media” diaria o semanal, según en la pestaña activa.

En forma de desplegable aparecerán los últimos días (en la pestaña Diario, sólo aparecerá un día)

Cuando estamos en la pestaña Semana, para pasar de una semana a otra, tan sólo tenemos que desplazar el dedo por encima de la pantalla de izquierda a derecha en caso que queramos retroceder, y de la forma opuesta en caso que queramos adelantar.

• Qué datos se guardan

Dentro de cada pestaña desplegable, se mostrará cada control separado por la hora en la que se ha realizado.

Al lado de la hora, encontraremos el botón Ver comentarios por si hemos apuntado un comentario personal al contro.

Podremos clicar encima de cada imagen que hemos adjuntado para ver el nombre y los carbohidratos (ch) de cada una. La suma de todos los alimentos la tenemos en el primer valor.

La cifra de las insulinas se mostrará en las unidades que tenemos configuradas en la app.

En caso que hayamos introducido ejercicio físico, aparecerá al final de todos los valores anteriores.

• Iconos especiales

En el caso que el valor se haya sincronizado desde un glucómetro que no sea el Freestyle Libre, al lado del valor de la Glucosa aparecerá un candado.
      Este icono significa que el usuario no lo ha podido editar ya que ha sido capturado automáticamente mediante NFC o Bluetooth.

El valor de la glucosa aparecerá de color rojo en caso que sea más grande al límite superior que se ha introducido en la configuración del Calculador de Bolos. La glucosa aparecerá azul si es inferior el límite.