FreeStyle Libre

Seguir

Para poder incluir en un gráfico continuo tus valores FreeStyle Libre a SocialDiabetes, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener instalado LibreLink y haberte registrado correctamente con una cuenta de LibreView. Recuerda usuario y contraseña (MUY IMPORTANTE)

2. Abre SocialDiabetes.
      Accede a Configuración > Conecta tu dispositivo > Freestyle Libre > ( ENLAZAR )

3. Introduce tus datos de acceso a la plataforma LibreView (LibreLink) del paso 2.

4. Comprueba que tienes buena cobertura y conexión de datos en el teléfono.
    5. Pulsa el botón rojo ubicado en el extremo inferior:   [ Sí, Permitir ]

6. Espera unos segundos (en ocasiones hay que esperar unos minutos), hasta que salga el siguiente mensaje:

A partir de este momento, aparecerán en SocialDiabetes los datos de tu glucemia obtenida con LibreLink. Será Abbott se encargado suministrar los datos a SocialDiabetes para que éste pueda mostrar los gráficos y completarlos or el usuario di desea.

Podrás acceder a ellos en la Pantalla principal (HOME) > FreeStyle Libre gráfica > Botón Más

Si tienes alguna duda, contacta directamente con soporte@socialdiabetes.com

NOTA PARA DISPOSITIVOS iOS (iPhone, iPad...)

Los datos de FreeStyle no podrán visualizarse en AppleHealth.

*Ten en cuenta que en SocialDiabetes tenemos permisos para publicar datos de Abbott en nuestra propia APP, pero, por privacidad y autoría, no podemos publicar en aplicaciones externas.