Vincular Glucocard SM

Seguir

¡Hola!

Para vincular tu Glucocard SM, y transferir automáticamente y al instante tu resultado glucémico a SocialDiabetes sigue estos pasos:

Sigue estas instrucciones en el glucómetro Glucocard:

• Enciende el glucómetro manteniendo presionado el botón O durante 2 segundos.

• Presiona el botón superior dos veces
      • La pantalla muestra un OFF grande y las letras BLE parpadeando en la parte superior

• Presiona el botón O.
      • La pantalla muestra un OFF parpadeando

1. Tu glucómetro está a punto de buscar tu teléfono.
      Para seguir:
      • Presiona el botón superior y escoge el número - 1 -

• Presiona el botón O
        • La pantalla muestra un PrG parpadeando

• En tu teléfono smartphone
        • Abre la app de SocialDiabetes
        • En el menú vertical de la izquierda, selecciona “Conecta tu Dispositivo”
        • Escoge AccuChek de la lista y haz clic en "vincular"
      • Vuelve a tu glucómetro y no salgas de esta pantalla.
    2. En tu Glucocard SM y presiona el botón O de nuevo
      • La pantalla PrG queda fija
      • Se activa el icono bluetooth parpadeando en la parte superior de la pantalla
      • Tienes 30 segundos para realizar el siguiente paso

3. En tu teléfono y activa Bluetooth y la Visibilidad de tu dispositivo (para que el glucómetro pueda encontrare)
      • Debe aparecer un nuevo dispositivo disponible en la parte superior de la lista, normalmente con nombre que empieza por EAM… (Si no aparece, presiona el icono de la lupa para buscar dispositivos disponibles)
      • Pulsa sobre el nombre y aparecerá “Vinculando

4. En el caso que no aparezca el icono, repite desde el paso 3, por favor
      Si se ha vinculado correctamente, e
      n el glucómetro aparecerá HombreHospital.jpg en la parte superior.

5. En el glucómetro presiona el botón V
      • Cuando sólo aparezca el icono hombrecillo.jpg, pulsa el botón O

6. Abre la app SocialDiabetes en tu teléfono, entra en Configuración > Conecta tu dispositivo

7. Pulsa el botón ENLAZAR del lado de Glucocard SM.

A partir de ahora, si mantienes el Bluetooth de tu teléfono encendido, en el momento que realices un control de glucemia y quites la tira de tu glucómetro, SocialDiabetes se abrirá automáticamente y el valor de glucosa en sangre aparecerá en pantalla.

En caso de no conseguir la sincronización, vuelve a repetir a partir del punto 3. Si sigues teniendo dificultades, contacta con soporte@socialdiabetes.com